Большинством наших учеников являются взрослые.

 

Мы понимаем, что трудовые будни российских граждан не одни из самых легких, поэтому мы стараемся сделать Ваше времяпрепровождение у нас таким, чтобы Вы могли отдохнуть и расслабиться в непринужденной обстановке, выпить чашечку ирландского кофе или просто иногда посмотреть с нами фильм на английском языке.

 

Тем не менее, все вышесказанное совсем не означает, что иностранный язык будет легким для Вас. Вы платите нам не за то, что Вы посещаете наш центр, а за то что Вы сможете говорить и понимать речь на слух, причем за довольно короткий период, т.к. мы стараемся экономить Ваши личные затраты.

 

Мы не заинтересованы в том, чтобы процесс владения иностранным языком занимал бы у Вас много лет.

 

Наши клиенты в самом начале обучения должны быть морально готовы к спонтанным диалогам на иностранном языке, выполнению домашних заданий, написанию диктантов, выучиванию слов и диалогов курса и чтению текстов. Только вместе эти факторы позволяют нам гарантировать то, что Вы быстро овладеете иностранным языком и именно этим известен наш центр.

 

Пожалуйста не поддавайтесь на уловку некоторых языковых центров и интернет ресурсов относительно того, что обучение может быть без усилий, нагрузок и домашних заданий. Это простое вытягивание денег. Без труда - не вытащишь и рыбку из пруда. 

 

 

Приглашаем взрослых и детей пройти индивидуальное ускоренное языковое обучение в нашем центре. Скорость усвоения материала в 3 раза быстрее, чем в группе.